Алевтина исполнила песню Петра Налича «Guitar»

Недавно Алевтина, решив, что настоящий народный хит не может принадлежать одному исполнителю, записала и исполнила известнейшую песню Петра Налича «Guitar». Это была шутка, а теперь правда:

Компания «Билайн» запустила рекламную кампанию услуги «Привет», в которой использовала песню участника «Евровидения-2010» Петра Налича. Рекламное агентство, смонтировав ролик, никак не могло найти певицу для озвучивания роли женщины-мороженщицы — на помощь пришла Алевтина, которая будучи профессиональным диктором, легко справляется с озвучиванием и детей, и гламурных красавиц, и вполне зрелых мороженщиц.

Также недавно Алевтина побывала на канале «Столица» в качестве эксперта, где она вместе с коллегами обсуждала, чем же хорош или не очень новоиспечённый Праздник Семьи, более известный русскому человеку как День Святых Петра и Февронии Муромских, нужен ли он нам или стоит, как и прежде, продолжать любить друг друга только в угоду импортным святым в феврале.

А ещё Алевтина поучаствовала в суперской телеигре «Сто к одному», где вместе с другими артистами смогла блеснуть эрудицией и затмить ведущего своими обширными познаниями.