«Только от любви не уходи»: новая песня Алевтины выходит в Сеть.

Alevtina-Zagorelos-oblako-2013

Певица Алевтина презентует в интернете новую песню «Только от любви не уходи» в честь рождения сына.

«Лишь любовь вытаскивай так бережно, как младенца держишь на груди…» — в новой песне есть такая строчка. Она намекает на прекрасное событие, которое совсем недавно произошло в жизни певицы. Поклонники могут поздравить Алевтину — около месяца назад у неё родился сын. А совсем скоро свет увидит и музыкальное дитя — новый альбом, над которым Алевтина активно трудилась в последнее время. Рождение сына немного отсрочило выход пластинки, но ждать долго не придётся, уверяет певица.

Алевтина: «Я знаю, что мои слушатели заждались новый альбом, и я действительно все хорошо распланировала и активно доделывала его в последнее время. Но только мой сын внес небольшие коррективы в моё расписание, родившись на три недели раньше, поэтому презентацию придется немного отложить. Могу заверить, что 90% альбома готовы, оставшееся обязательно доделаю в ближайшее время, а песня «Только от любви не уходи» пусть станет первой ласточкой этого события!

Известно, что при работе над новой пластинкой Алевтина продолжила сотрудничество с художниками: сказочное оформление обложки к альбому «Танец Перехода» готовил художник Владимир Распутин, а обложка для нового диска выйдет из-под кисти Ирины Сергеевой.